让青春在战“疫”中闪光

作者: 时间:2020-07-30 点击数:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,电气与电子工程系学子时刻关注着疫情形势,全面落实党和国家政策,服从学院各项部署,扎实认真做好疫情防控,积极响应号召,参与各项防疫战疫主题活动,让青春在战“疫”中闪光。

1、笔尖传力量 色彩递温暖

为积极弘扬社会正气,传播防控疫情正能量,电气与电子工程系号召全体同学利用新媒体手段,在家庭群、同学群、朋友圈等转发权威消息,传播科学防控知识,劝导他人不信谣、不传谣,用自己的行动助力疫情防控,为疫情防控宣传工作贡献青春力量。

电气与电子工程系开展了“抗战疫情,我们同在”主题征文活动和战“疫”海报征集活动,借助手中的笔绘出众志成城、抗击疫情的决心,用自己的力量与社会各界一同战“疫”!

2、众志成城 攻坚克难

电气与电子工程系学生在做好自身防护的同时,踊跃参加所在乡村、社区志愿服务工作,奋力战斗在疫情防控最前线,用实际行动展现新时代大学生的担当和作为。

电气与电子工程系全体师生响应共青团烟台市委的疫情防控捐赠活动,积极捐款奉献爱心,以实际行动支援防疫一线,全力以赴助力抗疫防疫攻坚战,为抗击疫情贡献自己的力量和爱心。

电气与电子工程系共计捐款7264元

有一瞬间你们可能觉得孤独,但却可能是你们最不孤独的时刻,因为我们所有的人都与你们在一起,我们一定会战胜疫情,打赢这场没有硝烟的战争,一方有难,八方支援,守望相助、共克时艰。我们相信,大地回春,隔离结束,疫情消散就在不远的明天。让我们共同战“疫”,与爱同行!武汉加油!

烟台市高新区滨海中路2018号

0535-6927235 0535-6927216

版权所有 烟台职业学院电气与电子工程系 鲁ICP备06006156号